Хорошие люди, порой не понятные...

Хорошие люди, порой не понятные,
Словами, пытаясь объять необъятное,
Листочки срывая, несущие прошлое,
Надеясь на зыбкое в Мире несносного,

По граням и памяти, что фигуристы,
Скользя и мечтая в Раю очутиться,
Порой в колеснице по воздуху скачут,
Пытаясь угнаться за призрачным счастьем…

Что проку в призывных мечтах и радениях?
Когда друг для друга нет силы и времени,
И есть в этом, что-то щемящее душу,
За правдою прячется будто Иуда?

Словами не высказать и не построить,
Бросая прохожему грош, не накормишь,
Где воля к стремлению выше стенаний,
И даже молитв, что людей освещали…


Рецензии