Зной

Зной… Быть горячему дождю.
Все, что было – любовь к тебе.
Зной.. Как непростительно «люблю»,
В моей надломленной душе.
Хватило сил, разбудить мольбу
У сердца каменного серых глаз.
Не делай мне больно, я прошу.
Остановись! Оставив между нами час.
Длиною в вечность жизни дней.
Длиной огня, длиной мечты.
Я не хочу тревоги от людей,
А только счастье от любви.
Смотри, душа моя открыта для тебя.
Она танцует по стеклу
В потоках знойного дождя.
Без страха…. Падать в пустоту.
Не делай больно в темноте.
Я многое прощу, пойму.
Все, что было – любовь к тебе.
Зной… Как непростительно «люблю».


Рецензии