Сладкий вареник

1. За сладкий вареник, отдал почти все.
Много сил, денег и много времени.
2. Насытишся скоро, этим капризом.
Ты будешь смеятся, над этим сюрпризом.
3. Когда надоест, купишь новые типы.
Где, тесто разного цвета, где начинка со спесью.
4. С ярким сладким, нежным оттенком.
Или жгучей. перцовою смесью.
5. За десять минут, приятного лакомства.
Работал усердно, не покладая рук.
6. Есть свой мотив, приятного знакомства.
Одна лишь знаковая, из многих блюд.


Рецензии