Но жениха своего именем Бога нареку я...

А я видела ваш гнусный грязный сайт,
Где вы выставляете фото беззащитных девчонок...
Вы думаете, что все вместе- как один Тони Раут..
Все угрожаете, как будто не вылезли еще из пеленок...

А вы сразу начали надо мной насмехаться..
Позабавиться хотели с тупой бабулькой...
А я могу только любовью на любовь обменяться..
Но любовь твоя растаяла, как сосулька...

В твоей любви купались многие, почти все, кроме меня....
А мне ты оставил насмешки с оскорблениями и угрозы..
Но я готова перипетии дня принимать,
Если ждут меня благоуханные розы...

Я уверенна , что мое фото ходит по рукам...
И кто ни попадя скалит свои целенькие зубы...
Но я нашла поддержку среди тех, кого считали дураками...
И кто не мечтал целовать меня в нецелованные губы....

Прочти, прочти все, что с твоего позволения мне писали...
Представь, что такая любовь - твое счастье...
И вы, все вместе меня давили и поучали,
Авторитетом своим пытались рвать на части...

Я наигралась уже в бесноватые игры не от Бога!!!!!
И к нему иду, а здоровье пытаюсь сохранить для войны...
Может быть я и встречу вас на своей дороге,
Но явно не оценю вашей крутизны...

Женщинам угрожать - ваше хрупкое счастье...
Заставлять их делать то, чего они не хотят...
Я буду говорить об этом- не буду бояться...!!!
Ведь фибры моей души за беззащитных девчонок до сих пор болят...

Что я сделаю, когда угрозы вызывают во мне презрение..
Когда забыть их не могу, хотя и хочу...
Я Матери буду сдужить с особым рвением
И в миры высокие с этого мира улечу...

Все пугаешь меня!!!..А ведь я миру этому и так не принадлежу!!..
Только Мать все равно защитит меня! Как всегда!!!!И покроет своим покровом!!!!
Ты перешел грань..- запретную на небесах межу..
Угрозами заменяя мантры Матери, Небесной Коровы!!!!!..

Будет только то, чего хочет Великая Мать воинствующая!!!!!
Поверь, Она не любит, когда угрожают ее служанке..
Ты пугаешь меня оружием и вояками неиствующими...
А Она взирает на тебя с трансцендентной лежанки...

Ты мое предназначение выполнить не сможешь...
Так как тебя никто не готовил к этому...
Как мне жаль, что до сих пор ты надо мною хохочешь...
И я сама украшаю себя на полях букетами...

И поле чудное мне не угрожает,
Но поит ароматом своим и настоящей любовью...
И лес и горы - все меня обожают...
И солнце светит у моего изголовья...

Кто же тебя научил угрожать больным и слабым?
Использовать черную магию и кулаки в воздухе...
Так тяжело от этого, вот уже и всех жабок
Сожрали по рекам и озерам олухи...

Все беззащитное истребляют люди..
Говоря всуе о любви и благородстве гипотетическим...
А моя душа все еще болеть будет,
От любви какой-то странной, вовсе не лирической...

А каждый, кто судит - пусть на себя примерит любовь такую...
Каждому ведь свое в этом мире нравится...
Но жениха своего именем Бога нареку я...
И Он не посмеется надо мной ,и не позабавится...

04.07.2021г.
1036


Рецензии