Мысли 04 07 2021

Уж август близится, а паники все нет?
Тревожные ожидания масс ищут выход в страданиях.
У одних - психосоматических, у других - электоральных #Сандомирский
*
мы  маленькие дети, нам хочется... далее по списку
найти отца и мать - в себе, как возможное психологическое решение проблем
*
что сегодня нужно людям для решения  внутренних проблем
психосоматическая грамотность отношения к себе и другим людям
*
регрессионное возвращение "на круги своя" или регрессионное извращение
впереди - психопаты и БАРники, за ними идут внушаемые
*
реклама, приносящая вам счастье - реклама вакцин
смерть его была на конце иглы...
почему Кащей был прозван бессмертным? Вакцинировался
*
Ретризмы - афоризмы метода РеТри
*
Релаксация - это маленькая жизнь
в большое плавание
*
релаксайт
*


** сокращен **


Рецензии