Что-то вспомнил я вновь эту встречу

...Что-то вспомнил я вновь эту встречу...

Что-то вспомнил я вновь эту встречу,
Где был счастлив я очень с тобой.
Ты бежала ко мне, там на встречу
И мне пела: любимый ты мой.

Что случилось теперь? Где же счастье?
Почему не со мной ты сейчас?
В чём же дело? От куда ненастье?
Вдруг взялось на пути в тот же час.

Я чего то тогда недопонял,
Или слишком был занят собой.
Ты прости если сможешь, я понял!
Что любовь, это счастье, не зной.

Так давай возвращайся скорее,
Обними и скажи, что я твой.
Дай мне шанс, чтоб обнять тебя снова
И сказать: не растанусь с тобой.

       Автор стихов Влад.
4.07.21.г.


Рецензии