любовь во время чумы

кому – чума а мы с тобой в любовь
пусть сладкий донник кружит наши крыши
и даже небо стало в чём-то ближе
прильнув к земле за тысячи веков

обряд нехитрый - тела два в одно
и две души сплетаясь ненадолго
играют в нежность страсть без кривотолков
от мира отделившись вдруг стеной

а там война и будни хмурых дней
когда шаг вправо влево под запретом
у нас с тобой гостит нежданно лето
и тонем мы в ромашковом вине

уйдём вдвоём с малиновым рассветом
туда где мир рождается в огне


Рецензии