желания

Многие знания печаль умножают,
Многими дЕньгами алчности множатся,
Их никогда никому не хватает,
Желанья обгонят любые возможности.

Возможности это ступеньки, которыми
Желанья взбираются вверх и понты,
Нельзя урезонить понты уговорами,
Они в услужении у сатаны.


Рецензии