Дни. 185. 4 День невидимого

Самое настоящее прячется глубоко внутри, как крошечный моллюск в перламутровой раковине, а на поверности бурлит пена эмоций, впечатлений. Настоящие чувства они тихие, как глубокая вода.

О них сложно рассказать, потому что никакие слова не могут передать  звездную бесконечность  сердца и невидимые нити торсионных полей между тобой и мной. Это то, что растекается вместо кофе по венам и отражается в твоих глазах, разбегается мириадами сладких мурашек и превращается в крылья за спиной. Это слова, спрятанные в прикосновениях, признания живущие на кончиках ресниц и дыхание, согревающее ладони без слов.

Это когда я чувствую твои сомнения и желания, а ты мои страхи и мечты …

Невидимое…то, что чувствуешь сердцем

P. S. День невидимости (Invisible Day)

https://youtu.be/KQiLP94mLDs   


Рецензии
"Невидимое…то, что чувствуешь сердцем" Верно, Наталия! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   05.07.2021 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!!!!!

Наталия Романовская-Степ   06.07.2021 07:07   Заявить о нарушении