Чтобы найти выход

Чтобы найти выход из безвыходного положения
- нужно остановить взгляд, двоение в глазах
- остановка дыхания, головокружения
- остановка ума, свет в глазах
- зависнуть и ждать
Из хаоса плавно всплывает простое и ясное решение.
Это душа  подсказала.
Скажи  ей - Дякую!
И гуди компьютером дальше…


Рецензии