Всё было - немного странно

Всё было -
немного странно...
Как в очень плохом кино.
ОН -
не вставал с дивана.
ОНА -
смотрела в окно..

ОН - типа работал... дома...
Maкбук, три эфира в день...
ОНА -
обрывала знакомым -
айфоны...
Котлеты - лень...

Окна не мыли с мая...
Прошлого....
Как-то - так...
Ну и -
КОТА обнимая -
думала - ладно, пустяк!

Живы же все? И ладно!
Какие уж тут - стихи...
В пять по утрам - прохладно...
Хотя - и они - не плохи...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
2 июля 2020 г.


Рецензии