Пополиз

Языком по промакашке,
По махеровой рубашке.
Или где -то там ...ещё
Где  не  очень горячо

Подхалим и прилипало
Не к тому видать припал он..
С разворотом и с размаху..
Натерпелся явно  страху..

Горячо как от пожара
Очумевший  от удара
Подвисает ... телом
Меж землей и небом .

Искры кучей возле глаз
Тяжко очень  в этот раз.
А ведь он хотел как лучше
Оказался носом в гуще.

Не событий ,а дерьма.
И по самой той причине
Мне его совсем не жаль
Жалко - мало получил.


Рецензии