Когда напрасно оболгали...

Когда напрасно оболгали,
Как-будто серной кислотой
В лицо плеснули, сердце смяли
И под ногами шар земной

В одно мгновенье закачался,
Дай, Господи, мне столько сил,
Чтоб Человек во мне остался,
Который людям все б простил.

И ,хоть людьми назвать их трудно,
В себе я злобу не коплю,
Рассветом улыбнется утро,
Я кофе черного налью.

Улыбкой новый день встречаю,
Закрыв дверь от лихих людей,
Я, в сердце.Грязь не замечая
Вокруг, пускаю голубей.

Туда, где неба синь без края,
Где песни ангелы поют,
Где в тишине земного рая
Моя душа найдет приют.


Рецензии