Солнечные зайки

Солнечные зайки
Скачут по полям.
Солнечные зайки
Очень рады нам.
Отражаясь в речке,
Прячутся в кусты.
Солнечные свечки
Трогают цветы.
Но бродяга ветер,
Солнышко закрыл.
Верьте, иль не верьте
Заек погасил.
Застучали громко
Капельки дождя.
И бежит до дома
Быстро ребятня.
Снова выйдет солнце
Надо подождать.
Зайчик на оконце
Позовёт играть.


Рецензии