Давайте попросту же Леди

Давайте попросту же Леди.
Ваш Лорд пропал, и Вы мой штраф,
Который уплатить намерен.
Я вам оставлю сад английский,
Розарий Франции и даже башню
Со стенами и ров наполненный водою!

Я дам подземный ход и тайную дорогу
Я всё отдам! Вы Божество!
Для вас готова капитель
Из греческих каменоломен,
Где розов мрамор он живой
В нём есть огонь!
Как в Вашей матовой руке!
На этой высоте - лишь Вам повелевать!

Головокруженье у меня –
Я уступаю Вам дорогу!

Я смеюсь - обычно бабушка мне говорила –
“ Смех без причины - признак дурачины!”
Вот этим с детства и страдаю!
И Вам повелеваю!

Вы улыбнитесь –
Вы безупречны Леди!
А загар - он превосходен!
Когда в крови бежит пожар!

И Вашею рукой –
Лишь он увековечен!


Рецензии