Радикюль, от кутюр

,, РАДИКЮЛЬ,, ОТ КУТЮР!

АХ! ЖЕНЩИНА МИЛА, НЕЖНАЯ,
С УТРА У ТЕБЯ, МАКИЯЖ, МАНИКЮР, ПЕДИКЮР,
И ВО ВСЕМ ДОРОГАЯ, ПРИЛЕЖНАЯ,
АВОСЬКУ ВЗЯЛА И ,, РАДИКЮЛЬ,, ОТ КУТЮР.

БЕЖИШЬ В МАГАЗИН, СЛОМЯ ГОЛОВУ,
ЗАБЫЛА ПРО ВСЮ КРАСОТУ,
ТЕРПЕНИЕ, ПОДОБНОЕ ОЛОВУ,
И СМОТРИШЬ ВСЕГДА В ВЫСОТУ.

НАКУПИШЬ ДВА ПУДА, ПРОДУКТОВ,
И ЕЛЕ ДОМОЙ ПРИНЕСЁШЬ,
ЗАБЫЛА КУПИТЬ ТОЛЬКО ФРУКТОВ,
ДА  ЯИЦ!!! , САМА ТЫ СНЕСЕШЬ.

ОДНА ЛИШЬ ЗАБОТА, У ЖЕНЩИНЫ,
ЧТО Б СЫТАЯ БЫЛА СЕМЬЯ,
ЧТО Б НЕ БЫЛО В ЖИЗНИ И ТРЕЩИНЫ,
ЧТО Б ЗА ЭТО И УВАЖАЛИ ТЕБЯ.

УПРАВИВШИСЬ СО,, СВОИМИ,, ДЕЛАМИ,
НА РУКИ ВЗГЛЯД БРОСИЛА СВОЙ,
ИСЧЕЗ  МИНИКЮР С ПЕДИКЮРОМ, СКАЖУ МЕЖДУ НАМИ,
И В ЗЕРКАЛЕ МАКИЯЖ??? ООО!!! СЛОВНО В БОЙ.

P.......... S

ВСЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ, В БОЕВУЮ РАСКРАСКУ,, СПЕЦ НАЗА,,
ПОПРАВИЛА КАК ЕРОКЕЗ, У ИНДЕЙЦА ПРИЧЁСКУ,
И ПНУЛА НОГОЙ,, РАДИКЮЛЬ ОТ КУТЮР,, ОХ И ТЯЖЕЛЫЙ ЗАРАЗА,
С УЛЫБКОЙ СКАЗАЛА:"ДААА  З.......... СЬ, ТЫ ВСЕ В ДОСКУ...

ТЕБЕ,, ТАМАГАВК,, БЫЛ БЫ К СТАТИ,
С ПРОБЛЕМАМИ, ЧТО Б ВОЕВАТЬ,
ДОШЛА ТЫ ЕДВА, ДО КРОВАТИ,
ХОТЬ КАПЛЮ, НЕМНОГО ПОСПАТЬ......


Рецензии