Не спиши, зачем тебе это?

Если жить то не спеша
Коли жизнь спешит сама
поспеши прожить тогда
Кажись не видишь и следа
что оставила она.
В образе следов
и линии косы .
Всё это будет жить без нас,
Но любовь и эмоции
поражают одинокие холсты
на века, с которых будто
листья плывут к концу
к людям простым .


Рецензии