Весна закружила

  ВЕСНА ЗАКРУЖИЛА.

Весна закружила,
Недуги все смыла
Вальсом кругосветным

Песней запела,
Душа полетела,
Как будто помолодела.

Припев:

Поворот на осень,
Поворот на весну,
Года не спросят тебя одну.

Поворот на счастье,
Поворот на беду
Судьба не спросит тебя одну.

Глаза засветились,
Сердцем открылись,
Добром поделились.

Как в юности
С музыкой соединились
И этому не удивились.

Припев:

Поворот на осень,
Поворот на весну
Года не спросят тебя одну.

Поворот на счастье,
Поворот на беду
Судьба не спросит тебя одну.


Рецензии
Стих имеет смысл .
Но я бы сократил ,и написал конкретней.
Удачи !

Яков Шенгарей   04.07.2021 11:55     Заявить о нарушении
Со словами пришла мелодия, т.е.- это песня, в ритме вальса.
Под гитару неплохо звучит тема.
За внимание спасибо! Желаю Вам удачных строф с интереснымизадумками.
Анна.

Анна Таркова   04.07.2021 15:23   Заявить о нарушении