мы не сами...

http://stihi.ru/2021/06/25/5708 Света Носова

Недоверие снам за их вечные враки,
но их варево я с удовольствием выпью,
пусть облают нас дни, покусают собакой,
улечу на болота таинственной выпью...
где закончатся дни, а придут ли какие...
моя жизнь ведь продолжится...хочется верить,
только станем душевнее, или другие
будут ценности, что не устанут нас мерить...
и ушедшее вдаль, что жило между нами,
и пришедшее вдруг, думаю, тем же светится,
не придуманное...вряд ли сами
мы рисуем дороги,
в которых нам встретиться


Рецензии