жизнь

Придёт время,
Потухнет пламя любви,
Не будешь искать заблужденья в лицах чужих,
Рассыплешь прах над горой,
Обратясь в лепестки.

Закрыты глаза,
Не спеша огорчая себя,
Разрушая мечты,
Пропадает желанье
Стать ближе к тебе.
Больше всего я мечтаю
Не искать подозренья
В окутанных чёрной пеной глазах,
Потерян смысл в словах,
Пока в них нет наших грёз.


Рецензии