В лучах рассвета

В ЛУЧАХ РАССВЕТА.

Этой малиновой ранью,
Стынут звёзды еще в небесах.
В рассветных лучах желанных,
На травах  блестят жемчуга.

В волшебной неге вдохновенья,
Сияет пламенная страсть.
Синие глаза влюблённых,
На небе звёздочкой горят.

Любовь всегда была святая,
Её ценили всей душой.
Но в небе звёзды угасали,
Рассвет поил холодною росой.

Взошла Заря любви святая,
В лучах Девица горит.
Все невзгоды убегают,
День благодати веселит.

Рассвет увидели прекрасный,
Озарила всех в лучах Заря.
Зашумели рощи,- птиц веселье,
Природа дарит радость дня.

***
От Н.БРОВЕР.
Малиновой июльской ранью,
Застыли звёзды в небесах.
В лучах рассветных и желанных,
Все травы, словно в жемчугах

В волшебной неге вдохновенья,
Сияет пламенная страсть.
А синие глаза влюблённых,
На небе звёздочкой горят.

Любовь всегда была святая,
Её ценили всей душой.
Но в небе звёзды угасали,
Рассветы красили росой.

Взошла Заря любви святая,
В лучах как Девица горит.
И прочь невзгоды убегают,
День благодати веселит.

Рассвет увидели прекрасный,
Околдовала всех Заря.
Шум рощи в глубь зовет все чаще
Природа дарит радость дня.
Сашенька,ты Волшебник добрый и прекрасный, но чуть спешишь.


Нина Бровер


Рецензии
Природа в лучах зари играет малиновыми красками и с головы до ног окутывает туманной дымкой! Стихи просто прекрасны! С уважением!

Татьяна Новикова 58   07.07.2021 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.