Дурацкий сон

- Чувствую, в класс «нулевой»
Попадаю не впервой.
Приняли, оформили,
Без слов узаконили.

Ученица – я теперь,
Хоть и старая, проверь.
Вишь, закон работает,
Возраст - не помеха, нет!

Все двенадцать долгих лет
Мне за партой сидеть?! –
Просыпаюсь ото сна,
Рада, не обнулена.


Рецензии