Все идут колонной стройной Наталья Смирнова-91

(Наталья Смирнова-91 "Море")   

Все идут  колонной стройной,
чтоб в песок на пляже вжаться,
отхватив кусочек скромный
массой плотною ложатся 
на песочек, делать что мне? -
днём лежат и ночкой тёмной,
море, море - мир бездонный,
только как к нему добраться?


Рецензии