отключили в доме свет

Неожиданно для всех,
Непривычно тихо стало.
Отключили в доме свет,
Словно его не бывало.

Комариный гул в ушах,
Монотонные часы,
Слышно все теперь впотьмах,
Нету прежней суеты.

Не шумят с экрана фильмы,
Холодильный звук пропал.
На столе лежит мобильный,
Пока светит,есть сигнал.

Правда не на долго это.
За стеною шум детей,
Загорелись свечи летом,
В окнах темных у людей.

Вечер синий звезд размножил,
Тихо,грустно,но с душой...
Выйдешь в сад и слышно ёжик,
Копошиться за травой.


Рецензии