Дом погрузился в тишину...

Дом погрузился в тишину,
Дышать спокойней стали стены.
Все погружается во мглу,
И не грозят здесь перемены.

   Пришла к дверям хозяйкой ночь,
   С авоськой снов стучится в двери.
   Сопит в кровате сын,и дочь,
   Покой пришел,да неужели?

День заблудился где-то там,
У горизонта незаметно.
Дав предпочтение стихам,
Твердя себе что это вечно.

   Что мысль и слово как родня,
   Как двойня вечно неразлучны.
   Ну остальное все фигня,
   Друзья,соседи вечно скучны.

Галдят,судачат ни о чем,
Ведут пустые разговоры.
Активны утром,ну днем,
Ведут порой пустые споры.

  Ночь чародейка,словно маг,
  Рисует точку на окошке.
  Она всем друг,ни как не враг,
  Покой несет,собой в ладошке.

Дом!Погрузился в тишину.


Рецензии