Шаг!!!

Дерзнуть бы шагом воли-здравым , чтоб действом был из ряда вон
и не услышать отголосков с душевных качеств похорон .
Не убоявшись перспективы растерзанным за это быть ,
дверь откровенности кипучей , в мир безысходности открыть .
От наболевшего терзанья покров души освободить
и веру в собственные силы , в своем сознанье возродить .
Как подобает человеку , достоинством во тьме блеснуть ,
а вспышкой этой освещая , заблудшим в ней до цели путь !!!
#Никул


Рецензии