утопая в речке

Утопая в речке,
Думаешь ли о любви?
Что в сознанье, странствующим по листве желаний?
Скорбь, обида, горесть?
Всё непостижимо в чарах тьмы.

Поезд по-тихоньку бродит,
На бескрайность мира посмотрев,
Улетает в неземную гладь.
Повествуя шёпотом о доме, где тебя всё время ждут,
Прощаться вряд ли ты захочешь,
Лишь привяжешься сильней.


Рецензии