Слуги народа

Откуда такие надменные норовы,
У этих плебеев в одеждах господ?
Оборзевшие, жирные боровы,
Что грызут этот нищий народ!
Что за дикая, странная кодла
Без совести, чести и без стыда?
Как гнойная сыпь, злая и подлая,
Где ни коснется - всюду беда.
Где "распилили", а где порубили ...
Дров наломали, продались врагу.
Такую Родину-Мать (!) загубили ...
Вот уж затеяли, поцы, байгу !
Я бы вас быстренько, сучие потрохи,
Всех бы отправил на передел,
Пусть вас исправят чёртовы молохи,
Пусть вам аукнется ваш беспредел!

                04.07.2021


Рецензии
Ох, какие верные ваши слова! И самое обидное, что ничего поделать не можешь против этого беспредела! Значит надо терпеть ибо только терпение и труд в могилу сведут! Удачи и здоровья! Саша.
http://stihi.ru/2013/08/31/1609 (Депутатские думы)

Александр Николаевич Тютин   04.07.2021 07:03     Заявить о нарушении