Ну а сперва лишь только шаг

Ну а сперва лишь только шаг,
Там под ногами смерти зоб.
И я шагаю наугад,
Не зная, что меня там ждёт…

Шагнув я в пропасть, обомлел,
И боль и радость на спине.
Видать мой Бог так захотел,
Чтоб тело было во крыле…

А после битвы, бойнь, резня,
Летели руки с головами.
Боязнь доспехов от меча,
Мы зор стараясь хоронили…

Но это только, только сон,
А может просто полудрёма.
Ведь я не рыцарь, не массон,
Но я прошу, Всея святого!..

Храни людей, их сохраняй,
Дари добро, как больше можно.
Теплом любя, их согревай,
Чтоб жили долго, но не сложно!
Молю, Тебя!


Рецензии