У каждого правда своя

Встретились два дурака,-
у каждого правда своя.....
в грудь себя бьют,-доказывают,-
просто прохожий рассказывает.....
смотрит он все со стороны,-
вход идут уже кулаки,-
крики и маты,-
развозит милиция их в казематы.....
там объяснят кто виноват,-
по полной программе,-
жалуйтесь потом папе и маме,-
если они конечно живы,-
качаем головами со стороны.....
крики,ругань,маты,-
с мужем у жены,-с детьми,-
с женой мужа,-
вот и разрослась лужа,-
не понимания и лжи,-
и видно все отчетливо,-
опять со стороны.....


Рецензии