Мои любимые

Мои любимые, без ценные мои.
Без вас вся жизнь скучна, мрачна.
И не было печали, суеты.
Кому дарить цветы, подарки.
Кого нам на руках носить, боготворить
Без вас мы разучились бы любить!
Без вас не в радость жизнь бы стала.
Стремления нет к успеху не имея вас
Вы муза, лучик света в бурю.
Мои любимые, без ценные мои.
Вы смысл придаете в нашей жизни
Вы то стремление к успеху
Вы наше все, вы мир.
Я вас люблю!


Рецензии