Я снова просыпаюсь разбитой

Я снова просыпаюсь разбитой,
Вспоминаю свой сон и прошедшие дни,
Копаюсь в ворохе услышанных композиций,
Увиденных лиц и прочитанных книг.
 
И пусть ты остался и в ноте, и в слове,
Мне по крупицам никак ни собрать
Твой образ и запах, потухших глаз омут.
Мой взгляд идёт вскользь и не может узнать.

И вся наша жизнь — это вечные прятки,
Я знаю, что в поиске, но кого я ищу?
Ты хлопаешь лицами, что мне встречаются,
Но их полюбив, я тебя не верну!

Ведь все, что мне нужно — это быть с тобой ближе,
Я жизнь свою ставлю в обмен на тебя.
Но там, где темно, можно лучше услышать:
Все, что есть ты — это все и есть я.


Рецензии