Я ухожу

Я вырву листик из тетрадки,
Сложу его напополам,
Поставлю на судьбе заплатки
И волю дам своим словам.

Я напишу письмо-прощанье
И тихо от тебя уйду.
Назло всем прежним обещаньям,
Я снова счастье обрету.

Пускай я стану одинокой,
Но будет светлым разум мой,
И я закрою поволокой
Те дни, когда была с тобой.

Ведь то, о чём с тобой мечтали,
Сгорело в пламени свечи.
И листья жёлтые опали,
Когда ты крикнул мне: "Молчи!"

И я будить тебя не стану,
Письмо на стол я положу.
Я не могу простить обманы
И тихо-тихо ухожу...


Рецензии