Пусть отыщет в этом мире каждый

Пусть отыщет
в этом мире каждый
светлый праздник
для своей души,
мы к надежде
приникаем с жаждой,
никого судить
зря не спеши,
роза, не кичись
перед ромашкой,
все цветы
на свете хороши...   


Рецензии