Снова, снова разминаемся?

Снова, снова разминаемся,
Что и как сказать?
И к партнёру примеряемся,
С пьедестала снять?

Уж коллега не фурычит
И не может в толк понять?
А собеседник бред ему талдычит,
Себя умным показать?

Как подсыпал дрожжи,
Чтоб закваска забродила?
И держал по крепче вожжи,
Пока фортуна возносила?


Рецензии