И завтра снова...

  Когда я под твоим окном
  Ищу всем чувствам утешенье,
  Боготворю твоё виденье
  Мелькнувшее, как сон, крылом.

  И весь, в раздумьях, через парк
  К себе я возвращаюсь в грёзах,
  Мне небо в виноградных лозах
  Из звёзд, указывает знак:

  Твоей любви, как жизни дар
  Охваченный моей мечтою,
  Которой, верю я,- достоин,
  И никому я не отдам!

  И завтра снова под окном
  Стоять я буду в ожиданье,
  С тобой надеясь на свиданье,
  Благословляя перед сном...
  ------------------------------
  04 07 2021г


Рецензии
Красивая любовная лирика.

Валентин Брилев   04.07.2021 14:16     Заявить о нарушении
Валентин, от всего сердца самое
душевное спасибо! Всегда рада Вам!
С уважением...

Азалия Жуланова Ханина   19.07.2021 13:40   Заявить о нарушении