ожидание

что молчишь, товарищ,
словно- "вне игры"?
мне "мозгов не паришь"?
на тебе- махры!
ну, давай- закурим...
кровь?- не в первый раз!-
перед этим боем-
тихо как сейчас!
сквозняки задули-
не броня- шинель!
но- готовы пули
наши- точно- в цель...


Рецензии