Все гости мы

Пускай мы дома,
Но в гостях мы, все равно
И по-другому нам здесь не дано.
Однажды каждого
Нас пригласили,
И мы здесь.
Находимся сейчас,
И здесь мы есть.

И сколько длиться будет
Это приглашенье.
Лишь Богу одному дано
Принять решенье.
Сколько решит Он,
Столько здесь мы будем.
Гостями на Земле
Разрешено быть людям.

А раз мы гости все
И наша жизнь не вечна,
Она не будет длиться бесконечно.
Вроде и дома у себя,
Но нет-в гостях мы здесь.
И будем все в гостях,
Период жизни весь.

В гостях,конечно хорошо,
Но дома лучше.
Вот только где тот дом,
Неясно никому.
А лучше там,иль нет
Знать этого не можем.
Дано это,лишь Богу одному.


 


Рецензии