Я люблю Тебя!

Я люблю Тебя!

Знаю всех ближе.
Всех чище.
Всех глубже.

Я один Тебя знаю такой!

Нежной!
Тонкой!
Заботливой!
Милой болтушкой!

Я один Тебя вижу такой!

Какой никто,никогда Тебя не увидел.

Сквозь разлуки, размолвки, сквозь расстояния.


Я один Тебя знаю такой!

Настоящей.
Без грима и масок.

Всё взаправду.
Дыхание Жизни.

Свет Любви!

Ты бесценнейший дар всех Богов!

Ты Божественна!
Миг Провидения!

Я один обладаю познаньем Тебя!

Больше всех!

Чем все те,что пыталися,
пили кровь и объездить хотели.

Усмирить ~ шансов нет!
Ты ~ свободна, как белый мустанг!

Боже,
я волшебно сегодня богат,
обладая ключами от Рая,
мира грёз и услад!

Твоё сердце ~ таинственный клад.
Лабиринт Минотавра.
Не подступишься ~ камни, рвы, бастионы и стены.


Всё запутанностью нагромождено.

Я поверил в Счастье!
Я пошёл наугад.

Я плутал Впотьмах.
Я взбирался по скалам отвесным.

Боже!
Сколько раз я готов был отступить.

Сколько раз я мог убежать, схорониться, растаять.

Я люблю Тебя всю!

И уже не могу устоять!
И уже не смогу без Тебя!
Верить! Жить!

Это ты отыскала меня в суете Мирозданья.

Это ~ мы!
Всё взаправду!
Взахлёб!

Всё до боли,
до Нежности!
Честно!

Испокон веков.
Много троп.
Лишь вершина одна.

Я люблю Тебя!
Слышишь?!


Рецензии