Сон в реальности

Приснился сон, в котором мы вдвоём,
Бежим по пляжу босиком.
Наши следы, смывают волны,
И шум прибоя, как магнит.

Притягивает наши взоры,
До ночи наши разговоры.
О том, что в жизни повезло,
Идём с тобой одной дорогой.

За эти годы было сделано так много,
И сын напомнит о себе.
Извилистой судьба ведёт дорогой,
Но не даём друг другу мы "упасть".

Всё, что дано, должны пройти,
Лишь иногда вспомнить былое.
Ведь нас давно уже не двое,
У нас растёт прекрасный сын.

Который самый лучший из мужчин,
Моя поддержка и опора.
Не хватит даже разговора,
Чтобы о нём мне всё сказать.

Улыбкой озаряя взоры,
Он симпатичен и умен.
По своему он так силён,
Порою даже удивляюсь...

Как быстро он справляется,
Он в ситуации любой.
Мы далеко уже не дети,
Но напишу я строки эти.

Что благодарна я судьбе,
За тех людей, что окружают,
Надежду каждый день вселяют,
И придают уверенности шаг.

Да, кто-то скажет, что пустяк,
Мы сами жизни прокладываем путь.
И нет тут места для печали и тоски,
Мы будем счастливы преградам вопреки.


Рецензии