Соседка. Баллада

Я встретил Тебя! - Ну, наконец! -
Во Встрече с Тобой -помог мне - наш Создатель! -
продали  соседскую  дачу - ушёл   сосед-продавец...
Теперь с явной улыбкой - стала смотреть на меня -
Женщина-покупатель...

С молниеносною грозой - пришла внезапно к нам - Весна! -
Меня Она встречала, так крупномаслтабно. - Бездна!
Но дачи наши лесные - стоит  стеной Сосна! -
Я знаю - такая Весна  для леса - небесполезна...

Я  харизмой  своей  к  себе  приближаю  людей...
Пишу ежедневно стихи- приходит ко мне по Ночам -
Вдохновенье...
Я ведаю лирической  тайной! -
Я - Поэт!- не Чародей! -
Я никому  не предсказываю - Сновиденье...

Разум мой - ясный! - Сердце пульсируя - не болит! -
Предсказывают  сны - в  многомиллионном  Китае...
Меня  это  радует  и  даже  бодрит...
Соседка по даче - оттуда переехала в Мае!

Она, как  девушка - в платье из  китайских  шелков...
На нём  много  вышито  цветов, драконов...
С поджатыми  алыми  губками - смотрит на  меня  без  слов,
слушая  и  угощаясь - я  нам приготовил  узбекский  плов...

Дальше  пошли  и  полетели  дни - как  облака...
С  учётом  генных -  предназначенных мне наследий!
Многих  из  нас - по  Жизни  долго  ведёт - Тоска...
Мне  нравятся  особо Женщины-задумчивые - Денди!


Сегодня  вечером  идём  с  Ней- в  Храм...
Где  я  предамся иконам и молитвенным  словам...
Приветствую через Творца-Россию!-"О, Родина моя святая!
Открой всем верующим в Тебя!-Врата Божественного Рая!"

Тебе!- моя Подруга  и Соседка-
Я  этот  стих-балладу  передам...
Я  верую давно в Творца! -
всегда склоняюсь к Его  стопам,
А Ты - когда меня своею  близостью и нежа, и карая,
Ты наперёд всё знала, что и нам
Достанется - Любви  земной! -
И,может быть - Божественного  Рая!


Рецензии