Выгнулось дугой пространство

                __________________________________________

                С  жизнью  связан  напрямую -
                через  ночи  и  рассветы,
                через  ложь  и  боль  чужую,
                через  старые  приметы...

                Накопилось  в  жизни  много
                строк и песен несуразных...
                Исписался  я  до  срока,
                в беге дней однообразных...

                Исписался,  искривился...
                выгнулось  дугой пространство...
                Незаметил,  как  вступил  я,
                в зону нелюбви и пьянства...

                Заливаю  боль  водярой,
                проза  жизни  захлестнула...
                Муза  спит,  не  вдохновляет,
                сквозняком свечу задуло...

                ************               


Рецензии