Фуфло 43

Не будет больше музыки,любви,
Не будет праздников и алкоголя,
Покинули друзья,семья,ушли враги,
Судьба тупее всех бывает!

Стараешься,пытаешься,идешь,
Вперед,вперед,стремишься,время убиваешь,
С добром,с улыбкой к богу,
Колени приклоняешь,таешь,таешь!

Вот так бывает,тупее всех,
И мысли с сердцем,отдавая,снова искупляешь!
Один запел,другой победы отлицает,
У всех любовь-морковь,душа,сгораешь,шаешь!

Ну почему?Зачем?Хрестьне восклицают
А я без лишней скромности,за что?
Так надоело,понимаешь,
Все наглым и еврееям,я ж фуфло,

Судьба тупее всех,бывает!!!


Рецензии