***

Улететь бы в лето,
Забыть обо всём
Под велением ветра,
Что ждёт нас годами
У водопада, у океана, у тихих берёз...
Улетучились куда-то досады, тревоги и страсти.

Одолена боязнь препятствий,
Теперь в грёзах погаснем,
Ничего нас не ждёт

Знать бы зачем и куда мы идём?


Рецензии