Чисто случайно

Можно встречаться, прощаться
Даже знакомиться с кем попало...
Можно на атомы распыляться
Прежде, чем с кем-то совпало
А можно не делать,
А чисто случайно
Выйти и столкнуться в толпе...
Это ведь просто всегда нечаянно,
Как на катке.


Рецензии