Вылюбил

Я из омута тебя вылюбил
не давая уснуть  глазам ...
Там тонула собою вылечил
запрещая стекать слезам.
Ты пошла по следам уверенно
не взирая на шум толпы ...
Замечая меня доверенно и не слушая кто глупы.
Мы с тобою пройдем  немалое где-то даже бывает жаль...
Но всегда после стужи  талое
раствориться в любви печаль.


Рецензии