Пусть на душе царят покой и благодать!

Старайтесь думать о хорошем,
А про плохое забывать.
Такой настрой вам всем поможет
Над суетой себя поднять.

И там, вдохнув свободным чувством,
На миг блаженство испытать.
И каждый день, проснувшись утром,
Пусть на душе царят покой и благодать!


Рецензии