Катерине Винниковой

Катерине Винниковой

Много на свете подонков и сук.
Вроде таких,как Марина Климчук

Девушки Кати путь к правде тернист.
С красным дипломом.Прекрасный юрист.
Не поддалась на потуги лукавого..
Не побоялась деяния правого.
Не сомневалась в себе ни минутки.
знала,что завтра присудят ей сутки.

Много на свете подонков и сук.
Где,у кого обучалась Климчук?

Марина Климчук-судья присудившая Кате Винниковой 15 суток,за то что она на выпускном поблагодарила своих учителей ,которые преследуются белорусской хунтой


Рецензии