Как понять

Как понять то, что мною (тобой)

движет ?

Как Христа не пройти нам мимо?

Как

не жить нам тревогой сердца по

законам

грешного мира?



Тихо ты опустись на колени (пусть

 условно, сердцем лишь) тихо

воззови в тишине и покое лишь

 к Тому, Кто один и услышит.



Расскажи ему всё без утайки -

Он

давно ждёт тебя, чтоб утешить

и принять

в той любви с состраданьем,

что

явил на кресте вися...

Грешным

Бог приготовил спасенье. Кто

себя

таковым не считает - не войдут

в ту любовь

Утешение Бог даёт только тем,

кто

страдает от греха и от рабства,

от сомнений

и боли...открывает объятья,

выпускает

на волю...

 

Если Бога не будет в центре,

то хоть звёзды с небес, хоть

пол царства...

Если силой своею метим мы

туда, где лишь Дух Его, Царство...

Если делаем много и громко

хвалим Бога, но сердцем не

знаем, то, поверь, сотрясание

ветра жизнь, служенье, молитва

такая...



Если Бог - только книжка в

кармане,

Если «воля моя пусть будет»,

Если

молимся мы, а сами за спиной

пальцы

крестиком держим...

Если

в жизни мира не видно,

Если

в мире видны мы очень,

То чья

дочь я тогда (ты сыном)

наречемся

мы в час не точный?


Рецензии