Повод для всех к размышлению

               
 Я всегда удивляюсь, когда атеисты или богохульники  и вообще все те , кто отрицают существование Бога Живого , Невидимого, Всезнающего , Всесущего и Вечного Творца всего мировоздания, из которого мы , если сказать правду, абсолютно ничего не знаем, а то что знаем стараемся объяснить с научной точки зрения, т.е. нашим ограниченным человеческим мышлением, с пеной у рта доказывают несуществование Бога, если даже нашу галактику не смогли изучить, а их по подсчётам примерно столько, сколько звёзд в Млечном пути. Кто может заглянуть в неизмеримые пространства Вселенной или добраться до туда?
 Ведь это подсчитывается в миллионах и миллиардах световых лет...  А свет распространяется со скоростью 1 079 252 848,8 км/ч. Знаете, я не могу себе такую скорость даже представить! Это - же астрономические суммы, которые неподвластны уму простого смертного!
  Наше время ограничено годами, которые Бог дал нам живущим на земле, и это хорошо! Псалом 89,10. Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим. Иов. 9:25,Иов. 14:1.  Ведь если дать человеку ещё больше времени жить, то что он успеет все  ещё натворить? Ведь мышление человека в большинстве случаев сейчас  переходит в зло. Это жажда власти , мирового господства, как можно дольше продержатся у власти, наскрести деньги, чтобы стать миллиардером или миллионером и т.д. и т.п. А ведь он ничего, абсолютно ничего не возьмёт с собой, когда старуха с косой за ним придёт!
  А ведь С.П. предупреждает нас, что после смерти будет суд, и каждому придётся отвечать за СВОИ проступки! Евреям 9:27 - И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,.
И пусть не думают, что если они это не знают, или не хотят знать, что избегут суда Божьего! А ведь тогда они не смогут упрекнуть кого-то за свои дела! С них спросят сполна!
 Это действительно напоминает мне об одной маленькой притче:
 -Дети, вы видите доску? -Да! -А вы видите Бога? -Нет! -Значит  Его нет!  Один мальчик встаёт и спрашивает у класса: Друзья, вы видите учительницу? -Да!!! -А вы видите её мозги? -Нет… -Значит у неё их нет!!!; Устами младенцев глаголет истина!
  Деяния 15:11 - Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасёмся,
              14.11.22 W. Konuchow


Рецензии
Сердечно благодарю Вас, Вильгельм, за творчество, в котором так много света, чистоты мышления, жизненной мудрости! Долголетия Вам и Вашему творчеству!

Феодосия Лукьяненко   15.11.2022 19:38     Заявить о нарушении
Ни мне, а Богу Слава и Благодарность, что Он наставил меня на путь истинный! И я теперь, пока жив буду Его славить за Его милость ко мне грешнику! Мир дому вашему!

Вильгельм Конюхов Винс   15.11.2022 19:54   Заявить о нарушении
Спасибо за искреннее пожелание - Вам того же!

Феодосия Лукьяненко   15.11.2022 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.